 |
 |
 | |  Antipasti - Vorspeisen
| |
| Antipasto della casa Vorspeisenteller des Hauses | |
| Caprese 250g Büffel-Mozzarella auf Tomatenscheiben | |
| | | | |  | |  Reisgerichte
| |
| Paella Reis mit Geflügelfleisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Safran | |
| | | | |  | |  Insalata - Salate
| |
| Insalata Fantasia Gemischter Salat mit Krabben, Parmaschinken, Carpaccio, Paprika, frischen Champignons und Ei | |
| | | | |  | |  Pasta al Forno - Spezialitäten aus dem Ofen
| |
| Canneloni vegetariana Hausgemachte Teigrollen gefüllt mit Spinat und frischem Käse | |
| | | | |  | |  Pizza
| |
| Chef Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln und Paprika | |
| Da Tina Tomaten, Mozzarella, Schinken, Funghi und gekochtes Ei | |
| | | | |  | |  Pasta
| |
| Linguine Mari e Monti Feine Bandnudeln mit frischen Champignons und Meeresfrüchten | |
| Rigatoni alla Boscaiola Rigatoni mit Pilzen, Schinken, Tomatensauce und Sahne | |
| | | | |  | |  Fleisch vom Rind
| |
| Filetto al Pepe Rinderfilet mit grünem Pfeffer | |
| | Beilagen:
Pommes frites, Kroketten, Reis, Salat, Broccoli, Nudeln, Salzkartoffeln, Knoblauchspaghetti, je Euro 3,- |  |
| | | | |  | |  Fleisch vom Kalb
| |
| Saltinbocca alla Romana Zartes Schnitzel in Weisswein mit Parmaschinken und Salbei | |
| Scaloppina al Gorgonzola Kalbsrückensteak in Gorgonzolasauce | |
| | Beilagen:
Pommes frites, Kroketten, Reis, Salat, Broccoli, Nudeln, Salzkartoffeln, Knoblauchspaghetti, je Euro 3,- |  |
| | | | |  | |  Fischspezialitäten
| |
| Gamberoni alla Griglia Gambas vom Grill | |
| | Beilagen:
Pommes frites, Kroketten, Reis, Salat, Broccoli, Nudeln, Salzkartoffeln, Knoblauchspaghetti, je Euro 3,- |  |
| | | | |  | |  Dessert
| |
| Cassata Sizilianische Eisbombe | |
|
|
|
|